政治学系

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 政治学系 > 正文

李娟

作者:发布时间:2021年11月30日

李娟,女,法学博士,现任湖北大学公共管理学院讲师。毕业于加拿大University of British Columbia,获得法学博士学位,于澳大利亚墨尔本大学获得国际商务硕士学位,于武汉大学获得MBA硕士学位,于中南财经政法大学获得法学学士学位、金融学学士学位。曾参与加拿大商务部和University of British Columbia多个项目。承担的本科教学课程有国际法概论,国际经济法,民法,主要研究方向为国际治理、国际法、法律文化、比较法学等。多年来从事国际法理论与实务研究,担任多家外资、外贸企业的法律顾问。发表英文著作Legal Culture of Construction Migrant Workers in China,发表英文期刊论文Legal Culture of Labor Dispute Resolution of Construction Migrant Workers in China,Assessment model of the effect of precise governance of social assistance from the perspective of management等。