博士生导师

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 博士生导师 > 正文

周鸿雁

作者:发布时间:2024年04月19日

周鸿雁,女,哲学博士,公共管理学院教授,中华文化协同创新中心湖北省分中心副研究员,湖北省农村社区研究中心、湖北大学高等人文研究院研究员,湖北省哲学学会理事及湖北省伦理学会理事;美国迈阿密大学访问学者。主要从事管理哲学、行政伦理、公共文化服务等方面的教学与研究。主持国家社科基金项目1项,湖北省教育厅、湖北省人文社科重点研究基地(湖北省道德与文明研究中心)以及湖北农村社区研究中心等省部级课题3项,参与国家社科基金重大招标项目1项,中宣部中国特色社会主义理论体系研究中心重大课题1项,国家社科基金一般项目1项。合作出版著作1部,先后在《哲学研究》、《伦理学研究》、《光明日报》、《江汉论坛》、《湖北大学学报》、《华中科技大学学报》等学术报刊上发表论文多篇,其中一部分论文为《新华文摘》及人大复印资料等刊物转载,曾获武汉市社会科学优秀成果二等奖。