当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

湖北大学公共管理学院行政管理系举行2018级本科生毕业实习动员大会

作者:公共管理学院发布时间:2021年03月10日

2021年3月1日上午,行政管理系在学院一楼报告厅召开2018级本科生毕业实习动员大会。学院党委书记唐良敬、副院长张小进、实习指导老师周鸿雁、方晓蓉、卿菁、张霄艳、陈娟、谢迪、毛彩菊,以及2018级行政管理专业、公共事业管理专业学生参加会议。会议由系副主任陈娟主持。

陈娟副主任介绍毕业实习总体安排。张小进副院长作工作布署。他强调指出,疫情防控常态化形势下,实习机会来之不易,希望同学们提高认识,虚心学习,严守纪律,确保安全,顺利完成实习安排的各项工作任务。

唐良敬书记对学院毕业实习工作安排给予充分肯定,并结合自身学习,工作经历,给同学们提出合理化建议,祝福同学们顺利实现从大学生到准职场人的华丽转身。

会后,各实习小组带队老师就具体事项,与同学们进行了互动交流。

另讯:2021年3月1日下午,武昌区人民政府大楼内举行湖北大学公共管理学院行政管理系2018级实习生动员大会。区委办副主任任华斌、文电二科科长聂宗杰,湖北大学公共管理学院副院长张小进、系副主任陈娟、带队老师周鸿雁、张霄艳、卿菁、方晓蓉,以及2018级行政管理专业、公共事业管理专业学生参加会议。会议由区委办副主任任华斌主持。

任华斌主任介绍武昌区辖区面积、经济地位、疫情防控等情况。他指出,武汉市是一座历史文化名城,有着丰厚的文化历史底蕴。武昌区现为湖北省委、省政府所在地,是全省的政治、文化、信息中心,是武汉市核心区之一。作为武昌人,要用心用情装扮武昌、建设武昌。

任华斌从疫情防控、工作纪律、工作安全等方面对实习工作提出要求。他指出实习机会来之不易,希望各位实习生能够珍惜这段宝贵的实习经历,培养时间意识、责任意识、纪律意识,积极配合相关部门坚决落实疫情防控措施,切实保守工作机密。

张小进副院长对武昌区人民政府长期以来给予学院人才培养工作的支持表示感谢。他要求全体实习生自觉做到“五到”,即“心到”、“耳到”、“口到”、“眼到”、同时“手到”。以实际行动为武昌区的建设与发展作贡献。同时以工作岗位为“试金石”,检验自己的专业能力水平,为自我认知,进一步“查漏补缺”奠定良好基础。(通讯员:程雪琴    陈军武)