当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

学院院系领导赴实习基地看望实习生

作者:发布时间:2021年04月16日

为深化与实习基地的友好合作,深入了解实习生工作、生活状况,2021年4月14日上午,学院党委书记唐良敬、副院长张小进、行政管理系副主任陈娟、实习带队老师张霄艳、卿菁、方晓蓉等赴实习基地——武昌区委、区人民政府看望2018级行政管理专业、公共事业管理专业本科实习生,并与武昌区委办公室副主任姚赛、秘书二科舒艳以及实习生代表座谈交流。

结合实习岗位工作情况,同学们踊跃发言,分享实习心得。大家纷纷表示,本次实习让同学们进一步认识“理论知识与实践应用相结合”的重要性,也进一步认清了自己的短板和不足,在今后的学习、工作中,将不断充实和完善自我,以优异成绩回报老师们的悉心指导与帮助。

姚赛热情地介绍了武昌区经济社会发展基本情况,高度赞扬我院实习生的工作表现,同时,他围绕“智库建设”、“项目合作”、“干部培训”、“实习实训”等方面,对拓展契合点、深化双方友好合作提出诸多建设性意见。

张小进就优化实习工作流程、进一步提升实习工作效能等问题,作了说明和具体安排。

唐良敬对武昌区委、区人民政府多年来对我院人才培养工作的大力支持表示感谢,并期待双方发挥各自优势,深度合作、产生更有显示度成果。同时,他希望同学们珍惜宝贵的实习机会,传承湖大人“自强不息、克难奋进”的优良作风,展现湖大学子良好的精神风貌和专业素养。

(审稿人:唐良敬)