当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

公共管理学院第二期团校暨第一期青马工程培训班结业仪式

作者:李粤涵 米琪 何亚男发布时间:2021年12月03日

2021年12月1日下午,湖北大学公共管理学院第二期团校暨第一期青马工程培训班结业仪式在教二310教室隆重开幕。学院党委副书记肖勇、团委书记刘健出席仪式,第二期团校学员、第一期青马工程培训班学员参加,仪式由团委副书记彭湃主持。

随着全体奏唱国歌,仪式正式拉开序幕。第一期青马工程培训班学员代表王书灿发言,表示自己在青马班一年的学习中不断进步、收获良多,提出要做到“心怀感恩、常思常新、牢记教诲、不负期望”。第二期基层团校优秀学员代表张莹莹总结了自己为期两周的团校学习,她说通过深刻学习党的理论知识,提高了团员身份意识,坚定了共产主义理想信念。刘健和肖勇分别为第一期青马班学员和第二期基层团校优秀学员颁发荣誉证书。肖勇祝贺学员们顺利结业,勉励大家树立远大理想、涵养奉献情怀、锻炼个人能力,在学生中做好表率,努力成长成才。

据悉,公共管理学院第二期团校将社会实践、志愿活动、小组合作、观影阅读等纳入培训范畴,进一步锻炼团校学员各方面能力,提升他们的政治思想觉悟修养,全体学员表现出了积极向学,奋发图强的良好精神面貌。

(审稿人:肖勇)