当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

楚才学院朱小梅常务副院长一行来院调研

作者:公共管理学院发布时间:2021年12月08日

为进一步提升学校高素质创新型人才培养质量,更好发挥与学科性学院协同育人效果,12月7日上午,楚才学院常务副院长朱小梅教授、副院长许良发、教学秘书李恒一行来院调研交流。学院党委书记唐良敬、副院长张小进、行政管理系副主任谢迪、楚才学院合作教师卿菁、教学秘书孙燕等参加交流座谈会。

朱小梅常务副院长对我院在楚才学院人才培养工作中给予的长期支持表示感谢,并就进一步优化楚才班教学管理、学生管理工作机制等提出了建设性意见。许良发副院长就楚才班学生日常管理、党员组织发展、住宿安排等具体事宜进行了交流;教学秘书李恒介绍了楚才班课程开设、导师聘任和学生培养方案等内容,并对我院卿菁、张继涛等老师的授课及专业导师学业指导等工作给予充分肯定和高度评价。

张小进副院长代表学院表态将全力支持和配合学校高素质创新型人才培养工作,介绍了我院本科人才培养基本情况和下一步工作思路,并就进一步做好楚才学院与学科性学院间教学工作的衔接,提出了意见建议。

座谈会上,双方就国际事务与国际关系(中外合作办学)专业学生纳入楚才生培养体系有关事宜,进行了深入交流。

学院党委书记唐良敬表示,希望学科性学院与楚才学院间常态化开展沟通交流,相互借鉴、协同育人,合力打造更高水平人才培养体系,竭力服务学生发展,促进学生更好成长成才。

(审稿人:唐良敬)