就业服务

当前位置: 首页 > 学生发展 > 就业服务 > 正文

公共管理学院举行毕业季活动暨“忆往昔 梦远方”园游会

作者:文: 米琪 杨京华发布时间:2021年06月24日

照片墙、签名墙、朋友圈、定制车票、鲜花……2021年6月18日下午,公共管理学院第一届毕业季活动暨“忆往昔 梦远方”园游会在月亮广场隆重举行。院领导及学院部分老师莅临现场,与2020届、2021届200多名毕业生共度欢乐时光。

伴随着音乐,200多名毕业生们怀揣着无限激动与憧憬踏上百米红毯,来到第一站领取属于自己的青春纪念卡。沿着红毯走来,除了引人注目的风景还有精心设计的立牌,立牌内容是学院老师对毕业生们真诚的祝福。“愿同学们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸”“听从我心,无问东西”,一句句真挚的祝福让毕业生们备受感动。学院定制公仔吉祥物“牛牛小黄”也与大家首次见面。公仔上面印有学院院徽,寓意公管人踏实、勤奋、厚道、质朴的优秀品质。

游戏区、茶歇区和留言区欢歌笑语,每个区域都是精心设计过的,承载着对毕业生们满满的爱意。由合影、小电风扇、充电宝组成的毕业礼物受到大家的一致好评,寓意毕业生们在未来动力满满、一帆风顺;出口处灰色和黄色两种颜色铺成的的地毯上洒满了花瓣,寓意毕业生们一路繁花,走向辉煌。2017级行政管理专业学生陆艳丰说“此次毕业季活动以园游会形式举行,形式新颖,准备充分,诚意满满,让我体会到学院对毕业生满满的爱意,以后我一定会常回来看看。”

据悉,为了给毕业生们送上这样一份特殊且难忘的“毕业礼物”,学院的老师和同学们精心筹备了一个多月的时间,得到了院领导和老师们的大力支持,希望这场游园会能给我院毕业生留下不一样的记忆,感受到学院对他们的美好祝愿,为他们的大学生涯画上圆满的句话。

(审稿人:肖勇)