当前位置: 首页 > 研究生教育 > 工作动态 > 正文

湖北大学公共管理学院成功举办第二届研究生会换届大会

作者:刘冬雪发布时间:2021年11月04日

(图/倪海霞 何心仪)2021年11月3日下午4点,湖北大学公共管理学院第二届研究生会换届大会于公共管理学院一楼会议室顺利召开。学院副院长李荣娟、学院党委副书记肖勇、学院团委书记刘健、学院学工办刘冬雪、研究生秘书张雷出席此次换届大会。第一届和第二届研究生会的全体成员参加大会。

会上,学院第一届研究生会主席李媛对学院研究生会在过去一年中的工作进行了总结,并对第二届研究生会的全体成员进行寄语。学院团委书记刘健宣读第二届研究生会任职文件。公共管理学院第二届研究生会主席冉芳代表新一届成员作表态发言,副主席孙若晨带领第二届研究生会成员庄严宣誓。

学院党委副书记肖勇总结发言。他肯定了上一届研究生会的成绩并希望新一届研究生会要扛起责任、充分履职、服务同学;要对自身严格要求,争作表率、争当模范;要在学生中树立新风正气,营造成长成才的好氛围。

(审稿人:李荣娟)